#WeAreUkraine

В Украине создали NFT-коллекцию художественных репродукций достопримечательностей нашего государства #WeAreUkraine

WeAreUkraine

Все полученные деньги от продажи продукции перечислят в благотворительные фонды, помогающие женщинам и детям

В Украине создали NFT-коллекцию художественных репродукций достопримечательностей нашего государства, которая называется #WeAreUkraine, сообщает "Дивогляд".

Благотворительную коллекцию запустили в среду, 10 августа. В нее вошли около 14 850 цифровых продуктов. Каждый из них можно будет приобрести на NFT-маркетплейсе OpenSea в течение 6 мес.

Сообщается, что 70% полученных средств будут разделены между благотворительными фондами "Save the Children" и " Women for Women International". В свою очередь организации вложат деньги в помощь пострадавшим от войны в Украине женщинам и детям.

Послом проекта стала украинская певица Джамала, которая внесла свой вклад в коллекцию – три NFT-видеозаписи, на которых артистка исполняет украинские народные песни.

"Я горжусь тем, что являюсь частью кампании. К этой NFT-коллекции, которая объединяет самые разные уголки Украины, захотелось добавить несколько песен нашего народа. Народные песни для меня – это ответы на тысячи вопросов, которые мы ставим себе каждый день", – рассказывает Джамала.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Джамала собрала почти €85 млн для Украины.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ