Владислав Сиренко

Украинский боксер продал чемпионский пояс, чтобы помочь сиротам, потерявшим маму из-за оккупантов

vladsirenkoboxing / Instagram

"Славик, Данил, Тимур, Николетта и Оливия – дети, чью историю я узнал по телевизионному сюжету"

Украинский боксер в сверхтяжелом весе Владислав Сиренко решил помочь украинским сиротам с помощью своего пояса WBC Asia. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram спортсмена.

Аукцион организовали Tribuna.com и Prozorro, а новым владельцем пояса за 70 тыс грн стала компания ROZETKA. Все полученные средства отправят на помощь 18-летнему парню из Донбасса Вячеславу Ялову. Мама парня умерла на его руках из-за травм, полученных в результате взрыва снаряда. Сейчас Вячеслав сам заботится о 4 младших братиках и сестричках.

"Славик, Данил, Тимур, Николетта и Оливия – дети, чью историю я узнал из телевизионного сюжета. Рад, что мое желание им помочь совпало с желанием помогать пострадавшим от войны семьям компании Розетка и лично ее основателя Владислава Чечоткина. Спасибо вам. Спасибо всем, кто помог провести этот аукцион и узнать о нем как можно больше людей", – поделился Сиренко.

Пояс Сиренко
Пояс Сиренко
Фото: vladsirenkoboxing / Instagram

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что боксер Энтони Джошуа поддержал Украину.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ