Джон Сина

Рестлер Джон Сина встретился с фанатом из Мариуполя – трогательное видео

wwe.com

Украинец получил приятные подарки

Культовый американский рестлер WWE и актер Джон Сина встретился с 19-летним Михаилом из Мариуполя, дом которого разрушили рашисты. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Встреча состоялась в Амстердаме, куда Сина специально приехал, чтобы осуществить мечту украинца – увидеть своего кумира. Парню так нравится актер, что у него в комнате было много плакатов с ним.

Мама Михаила рассказала, что для облегчения стресса сына, обусловленного переездом из Украины, она ему говорила, что якобы в конце поездки тот встретит рестлера. Однако, когда украинцы прибыли в Нидерланды, Михаил огорчился, потому что этого не произошло.

Об этой истории написало издание The Wall Street Journal в статье о жизни людей с инвалидностью во время войны, которую впоследствии прочитал Сина.

"У меня было три свободных от работы дня, когда прочитал эту историю, и находился за час лета оттуда, и вышло: "Мы едем", что значит провести вечер за игрой в конструктор и поеданием торта – особый вечер, когда речь идет об особых новых друзьях, с которыми мне удалось познакомиться", – рассказал американец.

Встреча прошла в центре для беженцев близ Амстердама, где временно находится украинская семья. Сина не только повидался с Михаилом, но и подарил ему пояс чемпиона WWE и сувениры со своей символикой.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Хью Джекман пообщался с 7-летним украинским беженцем, нарисовавшим "Росомаху".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ