Принц Чарльз, герцогиня Корнуольская и Орландо Блум

Принц Чарльз и Орландо Блум встретились с украинцами – трогательные фото

clarencehouse / Instagram і orlandobloom / Instagram

"С началом войны в Украине чуть ли не каждую секунду ребенок становится беженцем"

Принц Чарльз, герцогиня Корнуольская и актер Орландо Блум встретились с украинцами и поддержали нашу страну в борьбе с российскими захватчиками. Об этом сообщает "Дивогляд".

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская сделали это во время поездки по Северной Ирландии. Они встретились с украинскими женщинами – Лилией Уилсон, Екатериной Зайчик, Мариной Опанасенко и Алиной Билоус.

А вот голливудская звезда Орландо Блум отправился в Молдову, чтобы помочь украинским беженцам. Он опубликовал трогательные фото с детьми и написал:

"С началом войны в Украине чуть ли не каждую секунду ребенок становится беженцем. Я в Молдове с Unicef, встречаюсь с семьями, которые были вынуждены бросить все в поисках безопасности. Детям в Украине и за ее пределами нужна вся помощь, которую вы можете предоставить"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что американская актриса зачитала стихотворение Василия Симоненко на украинском языке.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ