Человеческая трагедия

Остался только кот: мужчина потерял всю семью из-за российского авиаудара по Мархаловке

CNN

Он теперь не знает, как после этого жить дальше

Трагическая история одной украинской семьи. А сколько их таковых еще по всей стране?

54-летний Игорь из села Мархаловка на Киевщине в мгновение ока лишился всего, что любил. 4 марта российские оккупационные войска нанесли удар по его дому. Дом уничтожен до основания.

Разрушенный дом
Разрушенный дом
Фото: CNN

В результате этого удара погибла 12-летняя дочь Игоря, которая имела инвалидность. Во дворе можно найти только обломки от тележки. Погибла также его жена, свекровь, два зятя и близкая подруга.

Чудом спаслись две внучки. И кот Марсик. Журналисты CNN записали историю украинца и сфотографировали его с котом на руках – чуть ли не единственным, что осталось у него от дома и семьи.

Игорь полностью разбит и не знает, как ему жить дальше. Единственное его желание, чтобы война в Украине, скорее, закончилась.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.


Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ