Facebook

На россии заблокировали Facebook и Twitter

Shutterstock

вперед, великая рассия

россия все больше превращается в копию КНДР. В ночь на 4 марта стало известно, что там заблокировали Facebook и Twitter.

Многие пользователи сообщили, что не смогли зайти в соцсети, пишет " НВ ". Это связано с жесткой цензурой, введенной российскими властями после нападения на Украину.

Ранее также стало известно, что под угрозой блокировки оказалась даже Википедия из-за статьи о вторжении россии в Украину. Материал содержит данные о большом количестве жертв среди мирного населения и русских военных.

Кроме атаки на социальные сети и свободные энциклопедии, роскомнадзор борется и со СМИ. Так, в РФ уже запретили деятельность ряда изданий: Medusa, Deutsche Welle, местной службы BBC, Радио Свобода.

Россияне массово качают расширение VPN и устанавливают браузер TOR, позволяющий сохранить анонимность пользователя.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА НУЖДЫ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕВЕДИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ "ЄПІДТРИМКИ" НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКУ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ