Российские оккупанты покидали свою технику на Харьковщине

В Харьковской области россияне бросили свои танки и скрылись в неизвестном направлении – фото

Telegram / ТРУХА Харків

Что стало причиной такого решения также остается тайной

российские оккупанты настолько загнаны в угол, что по собственному желанию бросают свою технику и добровольно сдаются украинцам в плен, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Время-Действие.

Похожий случай произошел на Харьковщине, в селе Безруки. русские кинули свою технику посреди дороги и скрылись в неизвестном направлении.

Что явилось причиной такого поступка остается тайной. Однако, судя по последним новостям, большинство вражеских бойцов изначально не знали, куда их посылали.

ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ УКРАИНО-РОССИЙСКОЙ ВОЙНЕ?

Утром 24 февраля Россия начала новую военную операцию против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованы пограничные подразделения, деградировала ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор русским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

В ряде российских городов прошли акции протеста. россияне встали на протест путинской войне с Украиной и в знак этого в Израиле, городе Тель-Авив, граждане рф сожгли свои паспорта у российского посольства.

Мирное население Украины также стоит "горой" за свою державу. Они голыми руками останавливают вражеский танк, в то время, как россияне сдают оружие и покидают технику.

Мужчины без грамма сомнения голыми руками убирают вражеские мины из людных мест, поют перед вражескими танками гимн Украины, сжигают их тряпками и таким образом демонстрируют врагу свою силу, храбрость, мощь и единство.

Раньше цыгане из Херсонщины на тракторе похитили технику оккупанта и увезли ее в неизвестном направлении.

А до этого киевские гопники мужественно "отп***или" российских оккупантов и забрали у них БТР.

Стоит отметить, что россияне и сами неплохо разрушают свою технику. Один из танков оккупантов "трагически" утонул на мели реки.

[attached type="2" ids="269794,269776"]

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, которые объединились ради защиты Родины.

Мы имеем беспрецедентную поддержку международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: UA843000010000000047330992708

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ