Жених

Жених сделал тату с датой своей свадьбы, а она отменилась

Shutterstock

Это стало полным разочарованием для мужчины

Жених по имени Майкл Крейн очень ждал свадьбы со своей возлюбленной Линдой. Когда в конце концов стала известна дата этого мероприятия, он пошел и набил ее на своем теле. Однако, о неожиданной отмене празднования он узнал уже позже, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Майкл и Линда задолго до своей свадьбы внесли задаток в размере 160 грн в ресторан, где планировали отпраздновать этот важный день. Однако, заведение неожиданно закрылось навсегда.
"Я узнал только по выходным, когда увидел отзыв в Google, где кто-то написал, что им понравился отдых, но отель закрывается 7 февраля. Нам даже не сказали", – возмущается Майкл.
Молодоженов не предупредили об этом, а значит понятно, что задаток никто не собирался возвращать. 

"Это действительно шокирует. Мы никогда не думали, что они закроются. Это хорошее место, у них есть старинный средневековый зал. Но с тех пор, как мы его забронировали, отель дважды закрывался. С самого начала это был кошмар", – рассказывает возмущенный жених.

Такая новость расстроила молодоженов, а жениха вдвойне, поскольку он захотел оставить этот день (5 августа) на себе навсегда. Майкл набил себе татуировку именно с этой датой и теперь молодожены ищут новое заведение, чтобы отпраздновать лучший день в своей жизни тогда, когда и планировали.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что мужчина сделал тату на годовщину свадьбы, но с неправильной датой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше