Загадочный человек, неизвестный мужчина, инкогнито

Девушку уволили с работы из-за ее лица – фото

Shutterstock

Несколько лет назад не раздумывая согласилась на резкие изменения в своей внешности

В Великобритании девушка потеряла работу из-за своего лица, вид которого ранее несколько изменила. Подробнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

23-летняя Таня Дэвис несколько лет назад не раздумывая согласилась на резкие изменения в своей внешности. Девушке предложили сделать татуировку на лице и она поддержала эту мысль.

Со временем девушка начала осознавать, что совершила ошибку. Особенно раздражал ее сам рисунок в виде надписи "проклятая". Во время набивки татуировки она понятия не имела, что получит в итоге. 

"Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, татуировка напоминает мне, насколько же я была глупа", – вспоминает девушка.

После этого Таня начала сталкиваться с проблемами. Всю свою жизнь девушка мечтала стать моделью и к ней даже обратились с предложением представители популярной компании, однако, очень быстро изменили свое решение.

Татуировку попытались скрыть под слоем тонального крема, пудры и прочей косметики. Однако ни один из этих методов не помог.

"Я пыталась зарисовать его, но не удавалось. На протяжении девятичасовых изменений косметика растекалась и татуировка снова появлялась", рассказывает Таня.

Сегодня Таня Дэвис работает на заводе, однако до сих пор мечтает о карьере модели. Девушка думала прибегнуть к процедуре лазерного удаления татуировки, но результат может быть непредсказуемым.

Сейчас девушка скрывает этот "недостаток" под челкой, но в будущем планирует найти окончательное решение.

девушку выгнали с работы через ее лицо
девушку выгнали с работы через ее лицо
Фото: The Sun

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что мужчина нанес себе рекордные 864 тату с жуками.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ