"Юнион"

Команду дебютанта чемпионата Бельгии собрала компьютерная программа – они оказались на первом месте (фото)

Royale Union Saint-Gilloise / Twitter

Клуб приобрел британский бизнесмен, игрок в покер и владелец футбольного клуба из АПЛ

На 1-м месте в футбольном бельгийском чемпионате оказался дебютант лиги – "Юнион". Особенность команды заключается в том, что преимущественно ее состав собрала бесплатная компьютерная программа. Об этом сообщает "Дивогляд".

Известно, что эта команда только начала играть в Высшей лиге страны и собрана специальной компьютерной программой преимущественно из свободных агентов. После 14 сыгранных матчей коллектив занимает первое место.

Юнион 11 раз выигрывал чемпионат Бельгии, но в последний раз это случалось в 1935 году. Недавно он был приобретен британским бизнесменом, игроком в покер и владельцем футбольного клуба "Брайтон" Тони Блумом. Он создал специальную компьютерную программу, которая ищет спортсменов.

Удивительно, но, согласно информации Transfermarkt весь состав команды стоит €20,7 млн. Для сравнения, их соперника, Брюгге, оценивают в €166,75 млн. Чем завершится этот удивительный эксперимент – увидим дальше.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал о том, как медик курьезно симулировал во время футбольного матча во Второй лиге Украины.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ