Мертвое море

Вблизи Мертвого моря сфотографировались 200 обнаженных людей – зачем они это сделали (фото и видео 18+)

pixabay.com

Участников фотосессии покрасили в белый цвет

200 добровольцев решили сфотографироваться на берегу Мертвого моря, чтобы общественность обратила внимание на проблему его высыхания. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Times of Israel.

Эта фотосессия стала третьим подобным мероприятием, направленным на спасение Мертвого моря. Ее автор – американский фотограф Спенсер Туник. Также фотоинсталляция поддерживает идею создания Музея Мертвого моря в Араде.

Фотомодели покрасились в белый цвет, что является аналогией с соляными столбами из библейской легенды о Лоте. По словам команды фотографа, покраска заняла 10 мин, а вот для смыва краски понадобилось несколько дней.

Отметим, что на видео и фото присутствуют обнаженные люди, а потому мы не советуем его смотреть несовершеннолетним лицам.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что популярная группа Coldplay ради экологии будет получать электричество для концертов благодаря прыжкам фанатов.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ