Михаил Саакашвили и Елизавета Ясько

Михаил Саакашвили признался в романе с украинским нардепом – видео

Facebook / Міхеіл Саакашвілі

Отмечается, что видео было снято еще до того, как Михаил Саакашвили вернулся в Грузию

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и нардеп от украинской франкции "Слуга народа" Елизавета Ясько рассказали о своих отношениях. Соответствующее видео экс-глава Грузии обнародовал в своем Facebook, сообщает "Дивогляд". 

На видео Саакашвили рассказал, что они с Ясько "влюблены друг в друга" и имеют совместную жизнь на двоих:

"Я думаю, что просто нужно объявить, что мы вместе, и мы влюблены друг в друга. И что у нас совместная жизнь. И хочу всем пожелать счастья, а также хотел бы, чтобы люди желали счастья и нам", – подчеркнул Саакашвили.

Елизавета Ясько также подтвердила это признание. Вместе с этим она отметила, что видео было снято еще до того, как Михаил Саакашвили вернулся в Грузию. Женщина во всем поддерживает своего возлюбленного и отмечает, что он борется за Грузию так же, как и она за Украину:

"Любовь и Борьба за свое Государство – это самая благородная дело! И я поддерживаю его борьбу. Потому что только настоящие борцы с таким большим сердцем и любовью к своему государству могут менять мир! Только такие, как Миша, готовы рисковать за свою Родину. Я его полностью поддерживаю. Потому что поступила бы так же за Украину", – заявила Ясько.

Напомним, в пятницу, 1 октября, Михеил Саакашвили вернулся в Грузию где был задержан правоохранителями. Как сообщил премьер-министр страны, сейчас бывший президент находится в пенитенциарном учреждении.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ