Вилли Гарсон

"Покойся с миром": из жизни ушел актер сериала "Секс в большом городе" Вилли Гарсон

variety.com

Одной из вероятных причин смерти может быть онкология

Звезда сериалов "Секс в большом городе" и "Белый воротничок" актер Вилли Гарсон скончался на своем 57-м году жизни. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Variety.

Причина смерти знаменитости неизвестна. Отмечается, что Гарсон долгое время боролся с раком. Поэтому, одной из вероятных причин может быть онкология.

О смерти актера рассказал его приемный сын Нейтан, с которым они были очень близки. 

"Покойся с миром. Я так рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так много чего достичь. Я так тобой горжусь. Всегда буду любить тебя, но думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь", – написал Нейтан.

Эту печальную весть прокомментировали и в телекомпании HBO:

"Вилли Гарсон был преданным другом и ярким светом для всех в своей вселенной. Он создал одного из самых любимых персонажей мира НВО и был членом нашей семьи 25 лет. Мы глубоко опечалены, узнав о его смерти", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, чем обществу запомнился Жан-Поль Бельмондо.
Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ