Ведущая повторила движение из "Основного инстинкта"

60-летняя итальянская телеведущая повторила движение Шэрон Стоун из "Основного инстинкта" – видео 18+

thesun.co.uk

Сеть просто в восторге от вида женщины

Итальянская телеведущая Паола Феррари заставила зрителей затаить дыхание, повторив легендарное движение героини Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

60-летняя Паола – настоящая легенда итальянской журналистики. Она работает на телевидении еще с 1980-х годов, но до сих пор выглядит потрясающе.

Феррари участвовала в программе, посвященной обсуждению Евро-2020 на телеканале Rai 1. Она была одета в черное платье с глубокими вырезами и в один момент, когда камера как раз была нацелена на нее, переложила ногу на ногу.

Зрители сразу проявили фантазию и начали писать в комментариях, что ведущая была без белья. А кое-кто даже разглядел татуировку в виде бабочки на интимной зоне Феррари.

Сама же Феррари заявила, что бережет свое здоровье и соблюдает правила гигиены, поэтому не ходит без белья. И никаких татуировок у нее нет.

"В этом эпизоде VAR (видео ассистент футбольного арбитра) использовался больше, чем на играх чемпионата Европы", - пошутила ведущая.

Читайте также: Расстрел мальчиков в трусиках: Россия вылетает с Евро-2020 после разгрома от Дании

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ