Мэй Маск

Мама Илона Маска появилась на обложке журнала в одежде украинского дизайнера – фото

Bevza

Она предстала в очень сдержанном, но стильном образе

Мама американского предпринимателя и миллиардера Илона Маска – 73-летняя Мэй Маск появилась на обложке майского выпуска журнала L'Officiel в наряде от украинского производителя. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram бренда.

На фотографии женщина появилась в одежде дизайнера Светланы Бевзы, которая в 2006 году основала собственный бренд BEVZA. Так, можно увидеть, что образ взрослой модели, который состоит из белой длинной туники и брюк прямого кроя, был выбран исключительно из весенне-летней коллекции, в которой представлены сдержанные, но стильные модели. 

Сегодня, в одежде от украинских дизайнеров можно увидеть многих зарубежных знаменитостей. Так, например, жена Илона Маска появилась в наряде украинского бренда IENKI IENKI, а младшие сестры Ким Кардашьян вышли в свет в лаковой рубашке TTSWTRS и кожаном костюме CULTNAKED.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ