Тамагочи

Возвращение 90-х: новый тамагочи получит камеру и цветной экран – фото

Bandai

Названа его стоимость

В компании Bandai выпустят новый тамагочи, который будет более современной версией культовой игрушки с 90-х годов. Основные функции остались, но не обошлось без нововведений. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.   

Основу тамагочи оставили традиционной – яйцевидная форма, три кнопки и возможность выращивать виртуального питомца, а именно – кормить, ухаживать и играть с ним до его смерти.

Новый тамагочи будет оснащен камерой и цветным экраном, который заменил черно-белый и пиксельный. Также игрушка получит режим исследования, чтобы у питомца была возможность заводить друзей и даже ходить с ними на "свидание".

Стоимость нового тамагочи будет $59,99 (около 1,6 тыс грн), а приобрести его можно будет уже в июле этого года. Его производитель рассказал, что за 25 лет существования игрушки на рынке удалось продать более 82 млн экземпляров.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что мужчина в течение 4,5 месяцев собирал 17-метровый пазл, но ему не хватило одной детали.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ