Виктор Коваленко

Коваленко будет получать самую большую зарплату в "Аталанте" – подробности

vitykovalenko / Instagram

Он будет получать вдвое больше, чем его соотечественник и партнер по команде

Украинский футболист Виктор Коваленко подписал контракт с итальянской "Аталантой", что сделало его самым высокооплачиваемым игроком команды. Об этом сообщили в Calciofinanza.

Уже бывший полузащитник "Шахтера" будет получать 2 млн евро (около 67 млн грн) за сезон. Это самая большая зарплата, которую получают игроки "Аталанты".

Следом за Коваленко идут нападающие: Иличич, Сапата и Муриэль. Известно, что за этот клуб играет еще один украинец – Руслан Малиновский, в контракте которого указана сумма в размере 1 млн евро.

Отметим, что "Шахтер" продал Коваленко за 700 тыс евро. Есть неофициальная информация, согласно которой Виктор подписал контракт на 4,5 года.

Полузащитник провел за донецкий клуб 200 матчей, в которых ему удалось забить 32 гола. С ним он четыре раза выиграл Чемпионат Украины, четыре раза – Кубок страны и два раза – Суперкубок Украины.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что звезда "Барселоны" поддержал избитого в Париже украинца.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ