Какие знаки Зодиака чаще всего становятся миллиардерами

Вы можете скептически относиться к астрологии. Но статистика (а с ней не поспоришь), говорит, что у звезд есть свои любимцы.

Когда надо родиться, чтобы иметь большие шансы стать миллиардером?

  • 1.

Если проанализировать список 250 самых богатых людей мира, окажется, что среди них больше всего Весов. Это люди, которые родились с 23 сентября по 22 октября.

Ральф Лорен
Ральф Лорен
Фото: Shutterstock

Из 250 богачей в списке — 27 именно Весы. Среди них, в частности, Ральф Лорен, Стефан Перссон, Лилиан Бетанкур, Элис Уолтон.

  • 2.

На втором месте астрологических счастливчиков — Рыбы (20 февраля — 20 марта). В списке Forbes таких людей 22, в том числе, Бернар Арно, Руперт Мердок и Майкл Делл.

  • 3-5.

Третье место разделили сразу три знака Зодиака: Рак (22 июня - 22 июля), Телец (21 апреля - 21 мая) и Лев (23 июля - 22 августа). От каждого из них в списке самых богатых людей планеты оказалось по 20 представителей.

Илон Маск
Илон Маск
Фото: Shutterstock

Среди известных Раков- миллиардеров-Илон Маск, Ричард Брэнсон и Франсуаза Бетанкур-Майерс.

Львы: Ларри Эллисон, Сергей Брин, Шелдон Адельсон.

Тельцы: Марк Цукерберг, Сюзанна Клаттен, Дэвид Кох.

  • 6.
Фото: skolkozarabatyvaet.ru

На шестом месте Скорпионы (23 октября — 21 ноября). Их в перечне 16. Это Билл Гейтс, Лорен Пауэлл Джобс (вдова Стива Джобса), Ван Цзяньлінь.

  • 7-8.

На следующей ступени — Близнецы (22 мая-21 июня). В списке Forbes их 15. В Частности, Лен Блаватник, Дэвид Томпсон, Джим Уолтон.

Столько же миллиардеров среди Овнов (21 марта — 19 апреля). Самые известные из них-Амансио Ортега, Ларри Пейдж, Стив Балмер, Мукеш Амбани.

  • 9.
Майкл Блумберг
Майкл Блумберг
Фото: Shutterstock

Девятое место Водолеи (20 января — 18 февраля). Их в списке 12: Майкл Блумберг, Пол Аллен, Карлос Слим Хелу.

  • 10.

Следующие — Девы (23 августа-22 сентября), которые имеют 11 самых богатых миллиардеров. Например, Джек Ма, Уоррен Баффет и Пауло Леманн.

  • 11-12.

Ну и последнее место разделили между собой Козероги (22 декабря — 19 января) и Стрельцы (22 ноября — 21 декабря). У обоих знаков в списке по 8 представителей.

Известные Стрельцы: Саймон Рубен, Дэвид Рубен и Абигейл Джонсон.

Известные Козероги: Джефф Безос, Джозеф Сафра.

Джефф Безос
Джефф Безос
Фото: Shutterstock

 

А на каком месте оказался ваш знак Зодиака?

Читайте также: Какая ваша черта является самой привлекательной согласно знаку зодиака

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше