Бизнес-центр Gulliver

Как арендовать помещение для офиса: правила и нюансы

БЦ Gulliver

Расположение бизнеса и организация рабочего пространства — важные факторы успеха компании.

Аренда офиса в Киеве может стать мощным импульсом для дальнейшего развития. Специалисты рынка недвижимости уверены: успех зависит от соблюдения правил выбора офисного помещения.

Расположение здания

Центральные районы города ассоциируются с высоким уровнем престижа. Однако для центра Киева характерна проблема с парковкой авто. Не все здания имеют удобный паркинг. Кроме того, вблизи офиса должна быть удобная транспортная развязка. Если клиентам или потенциальным партнерам придется кружить по кварталам в поисках места для парковки, они не будут настроены на дальнейшее сотрудничество. 

Превосходную транспортную развязку имеет бизнес-центр в ТРЦ "Гулливер" расположен на правом берегу Днепра. Рядом 3 станции метро. Комплекс построен в Печерском районе — культурном, историческом и деловом центре Киева. Торговый центр Gulliver имеет собственный крытый паркинг с автомойкой, что является существенным плюсом для аренды офиса в Киеве.

Бизнес-центр Gulliver
Бизнес-центр Gulliver
Фото: БЦ Gulliver

Важные критерии выбора помещения

На протяжении последнего десятилетия кардинально изменились базовые требования к рабочему пространству. На первый план при выборе офиса вышли современные коммуникации:

  • быстрый и надежный интернет с высокой пропускной способностью;
  • системы климат-контроля и пожарной безопасности;
  • бесперебойное энергоснабжение.

Бизнес-центр Gulliver предлагает офисные помещения класса А: арендаторы получают в пользование самые современные коммуникации.

В аспекте организации и эргономики рабочего пространства определяется несколько факторов, влияющих на производительность офисных работников:

  • воздух - качественная система вентиляции повышает работоспособность на 10%;
  • освещение — большие окна с видом увеличивают производительность на 18%, в то время как темные помещения или яркое искусственное освещение вызывают усталость и потерю способности концентрироваться;
  • место для отдыха - сотрудники не могут работать непрерывно в течение 8 часов.  Небольшие перерывы в работе повышают производительность, поэтому в офисе должна быть локация для отдыха, где можно выпить чай или кофе, пообщаться с коллегами.

Для многих людей существенным плюсом также является наличие поблизости магазинов, спортзала, кафе и ресторанов. Это позволяет успевать больше и эффективнее распоряжаться своим временем. Сотрудники офисов, расположенных в бизнес-центре Gulliver, могут встретиться с друзьями за обедом, сходить в кино или спортзал сразу же после работы, не тратя времени на дорогу и пробки. 

Современные офисы open space

Специалисты советуют выбирать помещения на перспективу, учитывать потенциальную потребность в расширении штата и создании новых подразделений. Бизнес-центр Gulliver предлагает помещение open space (свободное пространство). Такие офисы позволяют самостоятельно разделить общую площадь на отдельные рабочие зоны. При необходимости пространство легко перепланировывается и трансформируется без особых хлопот и затрат.

Комплекс преимуществ дополняется выгодной стоимостью аренды помещений. Узнать цены можно на официальном сайте комплекса. Аренда офиса в БЦ "Гулливер" откроет новые перспективы и возможности для развития вашего бизнеса.

Теги:

Прокомментируйте