Красят пеньки перед приездом Зеленского

В Харьковской области перед приездом Зеленского покрасили пеньки

ВЕХА / Telegram

Экстренное "украшение" города – стандартная ситуация перед приездом чиновника

В пригороде Харькова – Песочине местные коммунальщики решили срочно исправить все недостатки поселка за день перед приездом президента Владимира Зеленского.

Как сообщает местный телеграм-канал ВЕХА, коммунальщики начали укладывать свежий асфальт ночью накануне визита Зеленского. Успеет ли покрытие высохнуть – не уточняется. Президент, который накануне прибыл в Харьков, должен проехаться по Песочину в среду, 2 сентября.

Местные хозяйственники не ограничились свежим асфальтом. Они также вымыли дороги с помощью пожарных машин и даже покрасили пеньки.

Напомним, в июле перед приездом Зеленского в Луцк местных военнослужащих заставили выгребать ветками воду из луж.

За два месяца перед местными выборами президент Зеленский активно ездит по регионам Украины. Во время его выступлений неоднократно замечали символику правящей партии "Слуга народа". Комитет избирателей Украины уже обвинил президента в агитации за свою политсилу за средства государственного бюджета.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте