Военные

В Луцке солдат заставили выгребать воду из луж перед визитом Зеленского

Джерела "24 каналу"

Военных "вооружили" ветками и бутылками

Военных в Луцке заставили выгрести воду из луж, образовавшихся после дождя из-за больших ям на дороге, потому что в город 9 июля должен приехать президент Владимир Зеленский. Об этом военнослужащие 204 Севастопольской бригады тактической авиации, которая сейчас расположена в Волынской области, рассказали "24 каналу".

Ранее в сети неоднократно высмеивали жителей российских городов, которые перед визитом Владимира Путина красили землю в зеленый "травяной" цвет или грязный снег – в белый. Однако, оказывается, украинцы тоже умеют хорошо подготовиться к приезду президента.

Солдатам пришлось осушать лужи с помощью веток и пластиковых бутылок.

Как сообщил источник, командование части дало приказ отремонтировать дороги, которые ранее не ремонтировались примерно 20 лет.

"Ремонтом" оказалось вычерпывание воды из луж и заливка их смолой и гравием. Такой апгрейд проводили на выезде с летного поля на КПП.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!



Прокомментируйте