Заботливый отец

Пес усыновил осиротевших оленят – и стал звездой Instagram

buckys_porch / Instagram

Поведение собаки сильно удивило его владельцев

Когда вы думаете о немецкой овчарке, вы, видимо, представляете себе верную, решительную собаку-охранника, которая бы отказалась от своей жизни для защиты своего человека. Что ж, внешне Сардж может показаться именно такой собакой, однако привычка его хозяйки спасать животных обнаружила его гораздо более мягкую сторону. Оказывается, Сардж может быть заботливым и нежным, когда речь идет об осиротевших оленятах, пишет Bored Panda.

Заботливый отец
Заботливый отец
Фото: buckys_porch / Instagram

Пес и его воспитанники живут на маленькой ферме в Огайо, владелица которой часто спасает обездоленных животных. Впервые Сардж раскрыл свой родительский инстинкт шесть лет назад, когда на ферму попал один олененок. Овчарка сразу стала охранником и няней для малыша.

Заботливый отец
Заботливый отец
Фото: buckys_porch / Instagram

Впоследствии на ферме появились новые оленята, но пес справился с этим вызовом на отлично.

Однако, оказывается, Сардж не всегда был мягким гигантом. Еще щенком он любил кусать пальцы ног и преследовать друзей детей по всему дому, играя в "Полицейскую собаку". Поэтому хозяева очень удивились, когда обнаружили, каким спокойным, нежным и заботливым он может быть.

Заботливый отец
Заботливый отец
Фото: buckys_porch / Instagram

Владелица фермы создала страницу в Instagram, где выкладывает фото и видео своих любимцев. Поэтому Сардж и оленята стали настоящими звездами.

Напомним, 5.UA собрал для вас фото, на которых видно, как разительно могут измениться животные после того, как их забирают из приюта.

Прокомментируйте