"Мини-пиг"

Женщина приобрела себе карликовую свинью, но через несколько лет животное весило более 200 кг – фото

lilica_pig / Instagram

"Это не мешает нам любить ее"

Жительница Бразилии Розангела Мартинс захотела стать владелицей свинки специальной карликовой породы, которая может максимально вырасти до 50 см. Однако, через 3 года ее рост достигал 150 см, а вес – 225 кг. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Bored Panda.

Это произошло в штате Сан-Паулу. По словам дочери женщины, все родственники были шокированы темпами роста животного:

"Мы всегда думали, что она сейчас остановится и больше не будет расти, но она все равно росла дальше. Ее пропорции теперь просто сумасшедшие, но это не мешает нам любить ее и заботиться о ней должным образом"

Безусловно, размеры свинки "несколько" превзошли ожидания, но от нее не отказались. Напротив, она живет в комнате Мартинс и ее супруга, где спит на собственной кровати, а также имеет различные аксессуары, среди которых ожерелье и бабочки.

Животное даже имеет расписание: пробуждение, развлечения, душ и ужин. Обычно она спит, но если ей грустно, то самостоятельно открывает холодильник, где ее ждут лакомства.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Перу семья завела "чистокровного щенка", но им оказалась лиса, которая съела морских свинок.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ