Спасение лошади

В Кривом Роге спасатели достали лошадь из ямы благодаря строительному крану – фото

ГУ ДСНС України у Дніпропетровській області

Специалистам помогли неравнодушные прохожие

В Кривом Роге спасателям пришлось помочь коню, который провалился в металлическую трубу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на пресс-службу ДСНС в Днепропетровской области.

Это произошло в понедельник, 18 октября. Служба спасения "101" получила информацию, что на улице Живописной (Долгинцевский район, Кривой Рог) конь упал в яму и не смог самостоятельно оттуда выбраться.

Туда прибыли специалисты, которые заметили лошадь, провалившуюся задними ногами в металлическую трубу, вкопанную в землю. Ее диаметр достигал 1 м, а глубина 2 м.

"Вокруг уже собралось множество неравнодушных людей. Чтобы поднять тяжелое животное, пришлось привлечь автокран одного из местных предприятий. Сплотившись, присутствующие с помощью лебедки и пожарных рукавов освободили обессиленное животное из западни и передали обеспокоенной хозяйке", – говорится в сообщении.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что мужчина спас утенка, который отстал от своей семьи. Это попало на трогательное видео.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ