Хаски Дерек и его хозяйка

Хаски 12 дней ждал своих хозяев из белорусского СИЗО, его реакция после встречи бесценна – видео

chernoemoloko / Instagram

Радости песика не было предела

Хаски Дерек, который живет в Минске, целых 12 дней ждал своих хозяев, которые попали в белорусский СИЗО после акции протеста. Реакцию песика, когда он наконец встретил их, невозможно передать словами.

Трогательное видео опубликовала в своем Instagram девушка по имени Наталья.

"Я не знаю, как он это делает, но он всегда знал, где мы были. Если мы просто уходим из дома, он встречает нас радостно, но лениво... Вот уже третий день даже не наглеет и не пытается стащить еду со стола. Даже если ему жарко и хочется полежать на любимой прохладной плитке. Пушистики, они такие крутые", — пишет девушка.

Она рассказала, что ее с мужем задержали, когда они просто ехали в автомобиле. После освобождения из СИЗО Наталья начала получать разные “повестки”, поэтому решила уехать из Беларуси, “пока еще выпускают”, и временно переехала в Киев.

Смотрите также: Тайная жизнь домашних животных: девушка сняла на скрытую камеру, что делают ее кот и собаки, когда никого нет дома – видео

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ