Натали Райан и Роки

Девушка рассказала, как пес спас ее от неизвестной болезни

Natalie Ryan

Любимец буквально поднял ее на ноги

В английском городе Лидс живет девушка, которая уже 5 лет страдает от неизвестной болезни. О ее истории пишет издание Metro.

32-летняя Натали Райан рассказывает, что в 2015 году у нее появилось расстройство желудка, причины которого она не могла выявить. Со временем болезнь прогрессировала. Девушка начала жаловаться на помутнение в глазах, онемение конечностей, мышечные спазмы, слабость и диарею. Со временем она перестала выходить на улицу, опасаясь неожиданных приступов недуга. Врачи, которые провели множество обследований, не смогли найти причину такого состояния.

"Я постоянно мучаюсь от боли. В какие - то дни симптомы ослабевают, в другие я не могу подняться с постели", - говорит она.

Но в 2018 году жизнь Натали изменилась — на день рождения ей подарили щенка австралийской овчарки по кличке Роки.

"Как только он появился в нашем доме, мне пришлось взять себя в руки, так как с ним нужно было гулять, - вспоминает она. - Он нуждался во мне, поэтому мне пришлось искать способы бороться со своим страхом".

По словам девушки, именно благодаря Роки она преодолела страх выходить на улицу. Британка убеждена, что пес спас ей жизнь и поднял на ноги.

"Я делаю все возможное, чтобы выздороветь. Я по-прежнему сдаю анализы, а доктора пытаются найти ответы. Медики обнаружили, что я страдаю от 19 аллергий на еду. Я исключила запрещенные продукты из своего рациона, но симптомы не исчезли. Я надеюсь, что когда-нибудь мне поставят правильный диагноз", - отметила она.

Читайте также: Кот напал на ветеринара, чтобы спасти собаку от укола – видео

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте