Топ-5 самых ожидаемых видеоигр 2021 года

Геймеров ожидает возвращение легендарного шутера

В последнее время создатели фильмов и сериалов иногда анонсируют перенос своих разработок, однако это не касается сферы гейминга, так как люди начали проводить все больше времени дома.

Hitman III

Платформы: PC, PS4, PS5, XBO, XSX, Stadia
Дата выхода: 20 января

Это игра от IO Interactive, сюжет которой строится вокруг лысого киллера со  штрих кодом на затылке. Этим проектом завершится новая трилогия под названием "Мир наемных убийц", а также он станет восьмой игрой в серии про Агента 47.

Пока что рабочее название Project 007, поэтому можно догадаться, что геймеры смогут погрузиться в виртуальный мир, посвященный Джеймсу Бонду.

Deathloop

Платформы: PC, PS5
Дата выхода: 21 мая

Проект - история двух идеальных убийц, которые оказались в тайной временной петле. Есть только одна возможность вернуться к привычной жизни – уничтожение восьмерых ключевых целей.

Игра представляет собой шутер от первого лица от студии Arkane, которая в свое время получила славу благодаря Dishonored.

Far Cry 6

Платформы: PC, PS4, PS5, XBO, XSX
Дата выхода: весна этого года

На этот раз сюжет легендарной игры расскажет о тропическом государстве Яра, которое находится под управлением жестокого диктатора Антона Кастильо. Отметим, что этого персонажа сыграет Джанкарло Эспозито, которого зрители видели в сериале Breaking Bad.

По словам авторов игры, размеры открытого мира Far Cry 6 будут даже больше, чем у других представителей серии, поэтому геймеров ожидает интересный геймплей.

Resident Evil Village

Платформы: PC, PS5, XSX
Дата выхода: весна 1 года

Новая часть - сюжетное продолжение 7-й части популярного хоррора. Геймерам придется играть за Итана Винтерса, который посетит отдаленную заснеженную деревню. Это и станет местом основных событий.

Продюсер проекта Питер Фабиано утверждает, что новая игра станет сочетанием лучших аспектов франшизы за 25 лет ее существования.

Halo Infinite

Платформы: PC, XBO, XSX
Дата выхода: осень этого года

В шутере от первого лица сюжет снова выстроен вокруг персонажа Мастера Чифа. Игра продолжает Halo 5: Guardians, вышедшую пять лет назад.

Разработка игры затянулась по некоторым причинам. Так, когда в рамках Xbox Games Showcase продемонстрировали геймплей новой игры, то фанаты довольно жестко восприняли новую игру. Это было обусловлено плохой детализацией и плохой графикой.

Креативный директор и ветеран фоаншизы Джозеф Стейт рассказал, что игра вряд ли выйдет раньше этой осени. Есть надежда, что за это время разработчики смогут удовлетворить потребности своих потребителей.

К счастью, до выхода этих игр геймерам не приходится скучать, так как издатели радуют их различными подарками. Недавно "Дивогляд" сообщил, что Epic Games Store бесплатно раздает лучшее издание Star Wars Battlefront 2.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше