Кот наблюдает
Кот наблюдает Depositphotos

Осень заканчивается и украинцев ждет холодная синоптическая правда – прогноз

Читайте українською
Дожди маловероятны, однако страну накроют туманы

Синоптики обещают, что во вторник, 19 ноября, погодная ситуация останется неизменной. Ближайшей ночью ожидается -4°С…+7°С, а днем +3°С…+16°С, передает "Укргидрометцентр".

Дожди маловероятны, однако страну накроют туманы.

"В Киеве во вторник осадки маловероятны, ноябрьская туманная мрачность нависнет над столицей. Температура воздуха ночью +1+4, в окрестностях 0-2 градуса мороза, днем +5+7 градусов", – сообщает на своей странице в Facebook синоптик Наталья Диденко.

Следует отметить, что в течение недели температура воздуха постепенно продолжит снижаться. Осадков существенных не предвидится.

"Словом, для добротной сезонной какибеки и белого коня Михаила немного не хватает хоть какого завалящего атмосферного циклона или фронта. Однако нит. Не видно. Но как только появится грива из атмосферных слоев или что-то подобное – уточнение, как всегда, за мной. И не забудьте же – завтра, 19 ноября, День работников гидрометеорологической службы))", – добавила Наталья.

Погода 19 ноября
Погода 19 ноябрясайт Укргідрометцентру

Как сообщал 5.UA, в Крыму теплая осень с минимальными осадками привела к сильной засухе, следствием которой стало пересыхание главных рек, питающих водохранилища естественного стока полуострова.

Напомним, в июне в МинТОТ заявили: оккупированный Россией Крым полностью засыхает из-за недостатка воды. В частности, более 70% ранее нормальной растительности полностью высыхает. Ситуацию прокомментировал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Георгий Тука. Он рассказал о нескольких вариантах действий Украины и выразил свою позицию: "Я бы сказал, пусть умирают, но я госслужащий".

Предыдущий материал
От 4 до 6 млн украинцев могут заболеть гриппом – Минздрав
Следующий материал
Митинг в Тбилиси полицейские начали разгонять водометами и слезоточивым газом
Loading...

Холод уже близко: прогноз погоды на 13 ноября

В Украину придут морозы: прогноз на 30 октября

Изменение синоптической ситуации: в Украину идет похолодание

Туман не исчезнет: 25 октября погодная ситуация не претерпит значительных изменений

Будто на туманном Альбионе: в четверг осадков не предвидится, однако страну накроет мгла

Без осадков, но с туманами: прогноз погоды на 22 октября