Одесская область
Одесская область Facebook / Поліція Одеської області

Житель Закарпатья в баре облил иностранца бензином и поджег

Читайте українською
Потерпевший получил телесные повреждения обеих рук, ожоги туловища, лица и дыхательных путей

В Закарпатской области задержали местного жителя, который во время конфликта в развлекательном заведении облил бензином иностранца и поджег его. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Закарпатской области.

По предварительной информации, 8 января, около 5:00 утра, иршавские правоохранители получили сообщение о том, что в реанимационное отделение с ожогами лица и рук доставили 25-летнего гражданина Латвии.

Как выяснили правоохранители, травмы 25-летний житель города Рига получил в диско-баре в селе Долгое. Иностранец гостил у родственников, местных жителей.

В развлекательном заведении между иностранцем и 23-летним жителем села Долгое возник конфликт. Вскоре после ссоры местный житель облил мужчину из бутылки с жидкостью, предположительно бензином, и поджег. После этого скрылся. В результате потерпевший получил телесные повреждения обеих рук, ожоги туловища, лица и дыхательных путей. Сейчас латвиец находится в реанимационном отделении Иршавской районной больницы.

Жителя села Долгое, подозреваемого в совершении преступления, задержали. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства дела, причины конфликта и опрашивают свидетелей.

Одесская область
Одесская областьFacebook / Поліція Одеської області

Как сообщал 5.UA, в Овидиопольском районе Одесской области вооруженный топором мужчина взял в заложники родную сестру и ее троих малолетних детей.

Предыдущий материал
Житель Закарпатья в баре облил иностранца бензином и поджег
Следующий материал
Дело убийства Шеремета: суд начал рассмотрение апелляций Дугарь и Антоненко (обновлено)
Loading...

Во Львове умер двухлетний мальчик, упавший в кастрюлю с кипятком

Упал в кастрюлю с кипятком: 2-летний малыш получил ожоги 70% тела – нуждается в вашей помощи

В Одесской области от удара током на крыше поезда умер 13-летний мальчик