nfront.org.ua

Вертолет со спецназом для порядка: на скандальном округе самовыдвиженец обошел Пашинского и кандидата от "Слуги народа"

Читайте українською
В настоящее время на округе обработано 99,33% протоколов

На округе №64 в Житомирской области побеждает народный депутат 8-го созыва Владимир Арешонков. Об этом сообщает "Украинская правда".

Самовыдвиженец Арешонков обходит кандидата от "Слуги народа" Вячеслава Сигачова на более 600 голосов при обработанных 99,33% протоколов. Победитель является действующим нардепом от фракции БПП.

Напомним, вчера, 22 июля 2019 года, Нацполиция направила в Житомирскую область к ОИК №64 вертолет со спецподразделением ТОР – для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов. На тот момент, по результатом обработки 61,20% бюллетеней, нардеп 8-го созыва Сергей Пашинский существенно проигрывал Сигачову.

Как сообщал 5.UA, внеочередные выборы в Верховную Раду завершились в Украине. В 8:00 по всей Украине открылись избирательные участки, работали они до 20:00. Голосование проходило по смешанной избирательной системе. В бюллетене по партийным спискам были представлены 22 политические партии. А по мажоритарным округам баллотировалось более трех тысяч кандидатов. Добавим, что сейчас ЦИК обработала более 90% протоколов

Предыдущий материал
Вертолет со спецназом для порядка: на скандальном округе самовыдвиженец обошел Пашинского и кандидата от "Слуги народа"
Следующий материал
Потепления не предвидится: дожди накроют всю Украину