Соревнования снайперов
Соревнования снайперов прес-служба Міноборони

В зоне ООС стало больше вражеских снайперов – разведка

    Читайте українською
    Подготовка снайперов осуществляется под руководством российских инструкторов как на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях, так и в России

    По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, командование российских оккупационных войск увеличило количество снайперских пар на передовых позициях. Об этом пишет "Укринформ" со ссылкой на сообщение представителя Минобороны Александра Мотузяника на брифинге в четверг.

    "С целью нанесения потерь личному составу Объединенных сил противник увеличил количество снайперских пар в передовых подразделениях", – сказал он.

    По словам Мотузяника, подготовка снайперов осуществляется под руководством российских инструкторов – бывших и действующих военнослужащих спецназа Вооруженных сил российской Федерации как на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях, так и в России.

    Согласно данным разведки, на прошлой неделе в подразделения российских оккупационных войск вернулась очередная группа военнослужащих, прошедших учебный курс на одном из полигонов Ростовской области, отметил представитель МОУ.

    Ранее 5.ua сообщал, что, пользуясь перемирием, российские наемники тщательно обустраивали новые позиции в соседнем заброшенном селе.

    Предыдущий материал
    Киев попал в ТОП-5 европейских столиц по уровню прозрачности
    Следующий материал
    Пытки майдановцев на колоннаде стадиона: прения по делу завершились – что дальше