В Одесской области нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко
В Одесской области нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко Facebook / Національна поліція України

В Одесской области разыскивают 11-летнюю Дашу Лукьяненко (обновлено)

Читайте українською
Девочка пошла в танцевальный кружок – и исчезла

В Одесской области продолжаются поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Facebook.

"13 июня в 14:00 девочка ушла с танцевального кружка и до настоящего времени её место нахождения неизвестно", – говорится в сообщении. 

В полиции сообщают, что на месте происшествия развернута масштабная розыскная полицейская операция, создан оперативный штаб. На поиски ребенка задействован весь личный состав полиции Ивановского ОП, полицейские из соседних районов. К ним присоединились военнослужащие Национальной гвардии Украины.

Сотни неравнодушных местных жителей и жителей других сел откликнулись на сообщение о пропаже ребенка и принимают активное участие в поисках Даши.

При получении любой информации, касающейся пропавшей девочки, немедленно сообщайте на спецлинию "102" или по телефону 798-02-62. 

Обновление:

В ходе дополнительного опроса родителей пропавшей девочки местные правоохранители получили уточняющую информацию - в день исчезновения Дарья была одета в белую футболку с изображением розового и белых фламинго. 

Дарья Лукьяненко
Дарья ЛукьяненкоГУ НП в Одеській області

Приметы: на вид 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза карие.

Была одета: футболка белого цвета с изображением розового фламинго, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку из разноцветной чешуи.

Смотрите также фотогалерею по теме:

Предыдущий материал
Первая месса после пожара прошла в Нотр-Дам де Пари – как это было
Следующий материал
Сутки на Донбассе: враг вел обстрел из минометов и гранатометов, один военнослужащий ВСУ получил ранения