Українські бійці знищили на Донбасі станцію наземної розвідки ворога
Українські бійці знищили на Донбасі станцію наземної розвідки ворога Facebook / 24 ОМБр імені короля Данила

"Точечное огневое поражение": украинские военные уничтожили на Донбассе станцию наземной разведки врага – видео

Читайте українською
Эту переносную станцию наземной разведки на временно оккупированных российскими наемниками территориях неоднократно фиксировала специальная мониторинговая миссия ОБСЕ

Украинские военные 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Даниила уничтожили на Донбассе переносную станцию наземной разведки врага ПСНР-8 "Кредо-М1" российского производства. Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице 24 ОМБр имени короля Даниила.

В сообщении говорится о том, что в полосе ответственности бригады противник долгое время использовал новейшую ПСНР-8 "Кредо-М1" производства РФ. Она позволяла врагу не только автоматически обнаруживать и определять координаты наших технических средств и подразделений, но и вести точную корректировку артиллерийского огня по ним. Именно с помощью этой станции российские наемники осуществляли прицельные обстрелы позиций ВСУ.

Бойцы рассказывают, что эту переносную станцию наземной разведки на временно оккупированных российскими наемниками территориях неоднократно фиксировала специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своих отчетах, осуждала факты поставки Россией современного оружия на Донбасс.

"Благодаря мужеству личного состава и их умелым и слаженным действиям, воинам удалось обнаружить местоположение корректировщиков и нанести точечное огневое поражение по позиции врага выстрелом из ПТУР и уничтожить ее. Результат выполнения боевого задания бойцы зафиксировали на видео", – говорится в сообщении.

Как сообщал 5.UA, ВСУ показали, как уничтожили укрепления оккупантов

Предыдущий материал
"Точечное огневое поражение": украинские военные уничтожили на Донбассе станцию наземной разведки врага – видео
Следующий материал
Разрушительные наводнения: ситуация в Черновцах
Loading...

Во второй раз в истории Украины женщина получила звание генерала

В Украине разоблачили агентурную сеть РФ, возглавляемую бывшим военным ВСУ

Гибридные угрозы реформы украинских разведывательных органов и СБУ – пресс-конференция

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях