Погибшие
Погибшие obozrevatel.com

Потери на передовой: в зоне ООС погиб военнослужащий ВСУ, еще трое ранены (обновлено)

    Читайте українською
    Бойцы получили ранения различных степеней тяжести

    В воскресенье, 25 августа, в зоне Операции Объединенных сил на Донбассе в результате обстрелов получили ранения четверо военнослужащих, один из них умер. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

    "25 августа в районе проведения Операции Объединенных сил во время вражеских обстрелов четверо военнослужащие Вооруженных сил Украины получили ранения различных степеней тяжести. К сожалению, во время эвакуации в медицинское учреждение один из наших побратимов от полученных ранений скончался", – говорится в сообщении.

    Другие военнослужащие уже находятся под наблюдением медицинских специалистов, добавили в штабе. Командование Объединенных сил выражает соболезнования родным и близким погибшего.

    ОБНОВЛЕНИЕ. Военный, погибший сегодня на Донбассе в результате обстрела, – Виталий Собко, военнослужащий 35-й бригады Морской пехоты ВСУ из города Лановцы Тернопольской области. Об этом сообщается в Facebook Лановецкого районного военного комиссариата. 

     

    Как сообщал 5.UA, вчера, 24 августа 2019 года, Украина начала демонтаж укреплений в Станице Луганской. Хотя уже 25 августа появилась информация, что демонтаж приостановили до начала синхронных работ со стороны оккупантов. 

    Предыдущий материал
    Юношеская сборная Украины выиграла в турнире по футболу в Чехии
    Следующий материал
    Потери на передовой: в зоне ООС погиб военнослужащий ВСУ, еще трое ранены (обновлено)