Нацполиция
Нацполиция misto.kh.ua

Гибель подростка в Прилуках: полиция провела 17 дополнительных осмотров

Читайте українською
Правоохранители провели шесть следственных экспериментов с участием людей

Почему погиб 14-летний житель Прилук Денис Чаленко – до сих пор пытается установить Национальная полиция. Правоохранители уже провели 17 дополнительных осмотров на месте смерти подростка, которого нашли на железнодорожном полотне. Об этом правоохранители сообщили во время еженедельного отчета.

За эту неделю проведено 17 дополнительных осмотров места происшествия. По результатам этих осмотров изъято очень много вещественных доказательств: начиная с одежды и заканчивая какими-то дополнительными предметами, которые изымали как сами следователи, так и родственники, которые предоставляли эти предметы для экспертиз. Кроме того, проведено шесть следственных экспериментов с участием людей, которые видели… Это, в частности, фельдшеры, которые выезжали на место происшествия, это наши работники, которые выехали на место происшествия. На этой неделе также запланирован следственный эксперимент с отцом погибшего Дениса", – отчитался заместитель начальника Нацполиции – начальник главного следственного управления Максим Цуцкиридзе.

Напомним, тело 14-летнего Дениса Чаленко обнаружили 29 октября. Сначала правоохранители заявили, что школьника сбил поезд, когда он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Однако жители Прилук не поверили в официальную версию следствия и заявляли, что юношу убили.

Жители города провели несколько акций протеста под стенами отдела полиции. Для проведения судмедэкспертизы тело школьника перевезли в Киев, а расследование поручили начальнику следственного управления Национальной полиции.

Предыдущий материал
Гибель подростка в Прилуках: полиция провела 17 дополнительных осмотров
Следующий материал
"Захват" железной дороги: на главном вокзале Барселоны протестовали несколько сотен человек
Loading...