Полиция
Полиция 5 канал

Двух полицейских Черкасской области подозревают в пытках 28-летнего мужчины

Читайте українською
Полицейским грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет

В пытках подозревают двух правоохранителей в Черкасской области. Государственное бюро расследований отстранило сотрудников Городищенского отдела полиции от исполнения обязанностей.

Как сообщает полиция области, 6 февраля в местную больницу с телесными повреждениями обратился 28-летний мужчина. Рассказал, что его избили правоохранители. За дело взялись Департамент внутренней безопасности Нацполиции и Государственное бюро расследований.

Выяснили, что мужчину доставили в райотдел, чтобы проверить его причастность к краже и мошенничеству. После этого он заявил об избиении. Дело открыли по признакам пыток. Полицейским грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, ранее стало известно, что в Киевской области двух полицейских задержали по подозрению в изнасиловании. Женщину вызвали в участок как свидетеля, где ее начали пытать – надевали противогаз, применяли наручники и стреляли из табельного оружия над головой. После этого оперуполномоченный несколько раз изнасиловал потерпевшую. Также копы избили мужчину, который в это время находился в помещении участка, угрожая ему изнасилованием.

 

Предыдущий материал
В Украине снова замело: спасатели предупреждают об опасности
Следующий материал
"Осуществляет давление на руководство иностранных государств": Кулеба рассказал, как Россия пытается сорвать "Крымскую платформу"

Полицейские в Киеве удерживали мужчину в гараже и требовали взятку – ГБР

Пьяный полицейский избил и выстрелил в охранника в Днепре – подробности

Бывший полицейский помогал сбывать наркотики в Харькове

Операция "Пирожок": сногсшибательная погоня с выстрелами – курьезное видео задержания правонарушителя

Во Львове пьяный полицейский протаранил две машины и влетел в детскую площадку – видео

В Киеве три полицейских похитили мужчину – шантажировали и требовали выкуп