ДТП на Житомирщині
ДТП на Житомирщині zt.npu.gov.ua

ДТП в Житомирской области: машина слетела с дороги, 2 взрослых и 3 детей попали в реанимацию

Читайте українською
Все пятеро госпитализированы с серьезными травмами в реанимационное отделение больницы

В Коростенском районе Житомирской области перевернулся легковой автомобиль. В результате – двое взрослых и трое детей оказались в реанимационном отделении с серьезными травмами. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

"Предварительно известно, что вблизи с. Обиходы водитель автомобиля ЗАЗ "Славута", 25-летний житель с. Берестовца Коростенского района, двигаясь в направлении с. Сарновичей, не справился с управлением и съехал с проезжей части дороги. После этого транспортное средство перевернулось", – говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля, 54-летний мужчина и двое детей в возрасте 6-ти и 10-ти лет, все жители села Берестовца. Впоследствии в медицинское учреждение доставили остальных пострадавших: 27-летнюю женщину и ее 3-летнюю дочь. Все пятеро госпитализированы в реанимационное отделение больницы с серьезными травмами.

Отмечается, что на месте происшествия работали полицейские следственно-оперативной группы Коростенского отдела. Правовая квалификация события – ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины.

Сейчас идет выяснение всех обстоятельств и причин, которые привели к дорожной аварии.

ДТП на Житомирщині
ДТП на Житомирщиніzt.npu.gov.ua

Как сообщал 5.UA, 12 июля 2020 года произошло смертельное ДТП на столичном шоссе. "Мерседес" выехал на встречную полосу и врезался в легковушку "Хюндай", в которой ехала семья. Погибли четверо членов семьи – муж с женой и двое детей, девочка 8-ми лет и мальчик 10-ти. Еще одного ребенка – 12-летнего подростка, госпитализировали. Он в тяжелом состоянии. По данным следователей, водитель "Мерседеса" был пьян – драгер показал 1,3 промилле. 

Как сообщает "Киев оперативный", мужчина работал на даче у владельца машины, которой управлял. По информации издания, 10 лет назад из-за этого водителя уже погибла женщина, также в результате ДТП. Тогда он отбыл наказание.

Известно, что водителю грозит 10 лет тюрьмы.

И сегодня, 15 июля, стало известно, что суд отправил за решетку подозреваемого в смертельном ДТП возле Киева

Предыдущий материал
Рассмотрение и предложения относительно проекта Закона Украины "Про виртуальные активы" – Simcord
Следующий материал
За день террористы трижды целились по позициям украинских воинов – где было горячо
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях