Сергей Талала
Сергей Талала 5 канал

Активисты требуют уволить главу "Укртрансбезпеки" в Одесской области

Читайте українською
Со своей стороны, председатель отметил, что именно активисты – мешают работать службе

Три десятка активистов в Одессе требовали уволить министра инфраструктуры и главу Одесского областного управления "Укртрансбезпеки". Пикет провели под стенами регионального офиса.

Люди обвиняют одесское руководство в вымогательстве взяток от перевозчиков и коррупции на весовых комплексах. Так, по их информации, стоимость проезда с перегрузом стоит 1000 грн. Соответствующее обращение принесли руководителю одесского управления "Укртрансбезпеки".

Со своей стороны, председатель отметил, что именно активисты мешают работать на весовых комплексах. Относительно взяток – все обвинения отвергает, говорит, что ему неоднократно предлагали "договориться", но тщетно.

"Автомобили, мы лично присутствовали, проходят с перегрузом, который в 2 раза превышает норму. У нас разрешено не более 44 тонн за ПДД, а проходят даже 70 тонн автомобили. За каждый автомобиль перевозчиков маршрутных транспортных средств Одессы теперь платят по $50 Талале", – говорит организатор митинга Алексей Булгар.

Сам Сергей Талала отвечает: "Когда мне сказали, что есть факты, что я требую с кого-то, то я подал официальное заявление в прокуратуру на себя, чтобы проверили этот факт".

Предыдущий материал
В Киеве стартует IX Международный фестиваль "Книжный Арсенал": какие интересности ждут посетителей (обновлено)
Следующий материал
В сознании Президента и его команды подменены понятия российской пропагандой : политический аналитик о референдуме "за мир"
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях