Сергей Кривонос
Сергей Кривонос 5 канал

Зеленский уволил с двух должностей заместителя секретаря СНБО Кривоноса

    Читайте українською
    В частности, он выведен из персонального состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля

    Президент Украины Владимир Зеленский вывел заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса из состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля и Межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства, которые он возглавлял.

    "Вывести из персонального состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля Сергея Кривоноса, освободив его от исполнения обязанностей председателя этой комиссии. Освободить Сергея Кривоноса от исполнения обязанностей председателя Межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства", – говорится в президентском указе №869/2019 от 29 ноября.

    Как сообщал 5.UA, Сергея Сивоху назначили советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны, чтобы дискредитировать украинскую власть. Такое мнение в эфире программы "ИнфоДень" на "5 канале" озвучил генерал-майор и заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос.

    Предыдущий материал
    Зеленский уволил с двух должностей заместителя секретаря СНБО Кривоноса
    Следующий материал
    Сутки в ООС: семь нарушений "тишины", из-за обстрелов погиб украинский боец

    Кривонос заявил, что не согласится возглавить Генштаб или Минобороны при Зеленском

    "Проведение аудита покажет, что мы прозрачны": Кривонос рассказал, в каком состоянии оборонные предприятия и во сколько обойдется аудит

    "Настораживает опять тот же лозунг": полковник Кривонос о заявлениях военного советника Зеленского

    "Информационный день" на "5 канале": в студии заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос

    Полковник Кривонос стал председателем комиссии, которую возглавлял Гладковский

    Весь руководящий состав "Укроборонпрома" должен пройти проверку на полиграфе – Порошенко