Зеленский на форуме “Там, где мы – там Украина”
Зеленский на форуме “Там, где мы – там Украина” 5 канал

Зеленский сделал заявление относительно Министерства ветеранов – что именно сказал

Читайте українською
Во время форума участники проанализируют состояние дел и законодательных инициатив по поддержке ветеранов и волонтерского движения
Второй Международный ветеранский и волонтерский форум “Там, где мы – там Украина” начал работу в Киеве. На мероприятии присутствовал и президент Украины Владимир Зеленский, который там заверил, что Министерство по делам ветеранов не будут ликвидировать.

Кроме того, он обратился к волонтерам и ветеранам с просьбой предложить кандидатуру на должность министра по делам ветеранов.

“Там, где мы – там Украина” – это масштабное мероприятие, в котором принимают участие военные и волонтеры, представители общественных организаций – как отечественных так и зарубежных, представители власти и государственных учреждений, народных депутатов и руководства страны. Также на форум приедут международные специалисты, в частности из Соединенных Штатов Америки и Грузии, занимающиеся вопросами социальной защиты, реабилитации и поддержки ветеранов и членов их семей.
Как сообщал 5.ua, общественная организация "Движение ветеранов Украины" на своей странице в Facebook обнародовала обращение к Офису президента Украины с призывом не ликвидировать Комитет Верховной Рады по делам ветеранов и лиц с инвалидностью и Министерство по делам ветеранов
Предыдущий материал
Зеленский сделал заявление относительно Министерства ветеранов – что именно сказал
Следующий материал
Ситуация в ООС: о чем докладывают в Минобороны – завершено

"Информационный вечер": в студии Веселова, Фриз, Куприенко и Палий

Епифаний предложил новое место для проведения встреч с ветеранами – подробности

Кабмин назначил двух заместителей министра по делам ветеранов – подробности