Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош 5 канал

Ярош рассказал об общении с Бакановым и сказал, почему не доверяет Зеленскому

Читайте українською
Ярош заявил, что Зеленский за восемь месяцев президентства не смог продемонстрировать себя как Верховный главнокомандующий ВСУ

Экс-нардеп, руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош рассказал о встрече с Главой СБУ Иваном Бакановым и секретарем СНБО Алексеем Даниловым. По его словам, говорили, в частности, об угрозе капитуляции перед Россией. Об этом Ярош рассказал в интервью Янине Соколовой в программе "Рандеву".

"Для меня капитуляцией будет сдача наших территорий. Я говорил это и Баканову, и Данилову, что если такой сценарий будет реализовываться этой властью (о команде Зеленского – ред.), то народ имеет право на полноценное восстание, потому что другого варианта у нас просто не будет тогда, как защитить нашу территориальную целостность и государственный суверенитет. На что мне ответили, конечно, что никакой сдачи не будет", – сказал Ярош.

И добавил: "Посмотрим". 

Ярош также ответил на вопрос, доверяет ли Зеленскому. Он заявил, что Зеленский за восемь месяцев президентства не смог продемонстрировать себя как Верховный главнокомандующий ВСУ: "У меня нет оснований доверять ему как Верховному главнокомандующему. Я его еще не видел в роли Верховного главнокомандующего. Его спорадические выезды на фронт не внушают доверия". 

Ярош отметил, что с российским президентом Владимиром Путиным договориться нельзя.

Подробнее смотрите в полном видео интервью: 

Как сообщал 5.UA, Ярош связал ЛГБТ с миграцией и терроризмом

Предыдущий материал
Ярош рассказал об общении с Бакановым и сказал, почему не доверяет Зеленскому
Следующий материал
Вода в опасности: в Каховском водохранилище обнаружили пестициды