Военный атташе при Посольстве США в Украине
Военный атташе при Посольстве США в Украине 5 канал

Военный атташе США посетил Мариуполь – говорил о миротворческой миссии ООН

Читайте українською
Томас Уоффорд отметил высокий уровень подготовки украинских солдат

Вступление Украины в НАТО и размещение международных военных баз на территории государства – это суверенное решение народа Украины. Об этом заявил Томас Уоффорд – атташе по вопросам обороны при Посольстве США в Украине в ходе своего визита в Мариуполь.

Служащий прибыл в прифронтовой город в составе военной делегации США. Уоффорд отметил высокий профессиональный и моральный уровень подготовки украинских солдат, и выразил восхищение их готовностью защищать страну от российской агрессии.

[type attached="1" ids="180837"]По мнению атташе, улучшить ситуацию в Украине может введение миротворческих войск на территорию страны, однако такое решение блокируется Российской Федерацией в ООН.

"Продолжим санкции – это без вопросов. Чтобы ужесточить санкции – это уже вопрос. Как, когда и где? Но я считаю, чтобы решить проблему, нужно чтобы была международная операция. Насколько это возможно, это зависит от России. Потому что это будет вопрос в ООН и в Совете безопасности – Россия имеет там свой голос", – отметил атташе.

[type attached="2" ids="187230,187054,187048"]

Предыдущий материал
В Киевской области во время съемок напали на журналистов программы "Схемы" – видео
Следующий материал
По технологии голландцев: в Тернопольской области мастер изготавливает целебные эко-матрасы
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях