ТИК Циклоны
ТИК Циклоны www.youtube.com

"Весенние циклоны – недолюстрированные, перекрашенные": новый клип о выборах в Украине стал хитом в сети – видео

Читайте українською
Это не сатира на нынешних кандидатов, идея "Циклонов" гораздо глубже

[type attached="1" ids="187481,185859"]В сети продолжает набирать популярность клип украинской группы "ТИК" на песню "Циклоны". "Предвыборный экшн" уже собрал более миллиона просмотров и массу восторженных комментариев. Солист коллектива Виктор Бронюк на своей странице в Facebook порадовался тому, что песня большинству избирателей "зашла".

"Надвигаются "Циклоны" и осадки в виде продуктов жизнедеятельности некоторых политиков. Поэтому голосуйте, чтобы установилась хорошая погода!", – говорится в сообщении.

В то же Время Виктор Бронюк отметил, что "это не сатира на нынешних кандидатов, идея "Циклонов" гораздо глубже – фактически, это ответ на вопрос, почему украинцы любуются кандидатами, голосуют за них, а потом по факту разочаровываются и при власти появляются те же биг-морды, только в профиль".

"Избиратели имеют право очаровываться, но при этом должны осознавать свою ответственность. Если корова предназначена давать молоко, то использовать ее на конных бегах – глупая идея, как бы вы ту телку ни обожали. И наоборот, покупать племенного коня, рассчитывая на увеличение надоев на душу населения, мягко говоря, недальновидно", – написал певец.

И добавил: "Но эту информацию люди пропускают мимо ушей. Поэтому я решил в юмористической форме обратить внимание избирателей, что это именно они в кабинках на участках приводят к власти коррупционеров, диктаторов и высокопоставленных бездарей".

Бронюк подчеркнул, что в песне не стоит обращать внимание на имена. "Все они вымышлены, и любые совпадения с реальными кандидатами являются плодом вашей фантазии", – отметил музыкант.

[type attached="2" ids="187839,187697,187489"]

Предыдущий материал
"ЗА ЧАЙ.СОМ": актриса Лариса Кадочникова в эфире "5 канала"
Следующий материал
ПЦУ в обращении к международному сообществу перечислила случаи давления на Украинскую Церковь в Крыму и ОРДЛО