Иванна Климпуш-Цинцадзе
Иванна Климпуш-Цинцадзе 5 канал

"В глазах Путина только три буквы – КГБ" – Климпуш-Цинцадзе напомнила Зеленскому, кем является российский лидер

    Читайте українською
    Нардеп также прокомментировала повторную публикацию так называемого "мюнхенского плана"

    В глазах российского президента Владимира Путина нет мира – он хочет заграбастать всю Украину. Такое мнение высказала народный депутат "Европейской Солидарности" Иванна Климпуш-Цинцадзе в блоге издания "Европейская правда".

    "Не удивлена тем, что слышу из Мюнхена, однако мне больно, что Президент Украины, может, неосознанно, но помогает агрессору, когда он видит в глазах Путина что-то другое, кроме трех букв – КГБ", – заявила нардеп.

    Она добавила: "Когда президент до сих пор не понял, что России не нужны ОРДЛО, "Новороссия" или Крым. Ей нужна вся Украина".

    Климпуш-Цинцадзе также отметила, что мир любой ценой – это чьё-то поражение: "Нам не нужен мир на российских условиях. Территории на ценности не меняют. Восстановление территориальной целостности – это, прежде всего, про мозги и сердца. Нам не нужно турборежимное возвращение ограбленной "старшим братом" территории с зомбированным Москвой населением. Нам не надо скорого возвращения земли, нашпигованной российскими агентами, если условием ее возврата будет право вето на наш путь в Европу".

    Нардеп также прокомментировала повторную публикацию так называемого "мюнхенского плана" на сайте конференции по безопасности.

    "Не могу найти другого слова, кроме фарс, когда слышу новости с мюнхенской конференции "по безопасности" , которую стоило бы уже  называть конференцией друзей Путина", – заявила Климпуш-Цинцадзе.

    Она добавила: "Игры на официальном сайте конференции с возмутительными "12 шагами" сдачи Украины, которые публикуют, после многочисленных возмущений удаляют и с сайта, и со столов конференции, но впоследствии возвращают со старой датой, будто никто ничего и не убирал – закрепляют именно такое впечатление".

    Нардеп напомнила, что "те, кто пытаются умиротворить Путина, так и не поняли его стремлений. Так же, как было и с Гитлером. Но не говорите, что мы вас не предупреждали, когда РФ отправит в Баварию свои гибридные отряды защищать русский мир и "исконно русские" сосиски с пивом".

    Напомним, раскритикованный план "12 шагов по усилению безопасности в Украине и евроатлантическом регионе" снова появился на сайте Мюнхенской конференции по безопасности 16 февраля.

    Предыдущий материал
    "В глазах Путина только три буквы – КГБ" – Климпуш-Цинцадзе напомнила Зеленскому, кем является российский лидер
    Следующий материал
    В Николаеве взорвали банкомат – сколько вынесли воры
    Loading...

    "Мюнхенский план" снова появился на сайте конференции – что предлагают для Украины

    Мюнхенская конференция по безопасности: заявления для СМИ Петра Порошенко – завершено

    "Очень печальное зрелище": Гончаренко поделился впечатлениями от выступления Зеленского

    США выделит $1 млрд, чтобы защитить Европу от посягательств Москвы – Помпео

    Выступление Зеленского на Мюхненской конференции – видео

    В Мюнхене была циничная попытка продвинуть план второго "Мюнхенского сговора" – Гончаренко