Ляшко и Герус
Ляшко и Герус Скріншот відео

Толкотня и порванная рубашка: экс-депутат Ляшко подрался со "слугой" Герусом – видео

Читайте українською
Ляшко обвинил Геруса в импорте российской электроэнергии. Герус, со своей стороны, убеждает, что лидер "Радикальной партии" лоббирует интересы олигарха Рината Ахметова

Бывший народный подрался с нынешним. Олег Ляшко подрался с депутатом от "Слуги народа" Андреем Герусом. Соответствующее видео опубликовал нардеп Виталий Куприй.

Сцепились они в VIP-терминале аэропорта "Борисполь". Лидер Радикальной партии спросил Геруса, почему "слуга народа" не с народом и за какие деньги тот находится в зале ожидания. Далее его интересовал импорт электроэнергии из России. После того, как бывший нардеп ткнул в действующего пальцем, между ними завязалась потасовка.

Как видно на видео, Ляшко вцепился в рубашку своего оппонента и порвал ее. После уже в соцсетях оппоненты обменялись обвинениями. Ляшко обвинил Геруса в импорте российской электроэнергии. Герус, со своей стороны, убеждает, что лидер "Радикальной партии" лоббирует интересы олигарха Рината Ахметова по закупке угля по формуле "Роттердам+".

Как сообщал 5.UA, народный депутат от президентской партии Богдан Яременко оказался в центре скандала. Журналисты засняли его переписку в онлайн-сети знакомств, где он, вероятно, общался с дамой легкого поведения – договаривался о встрече и узнавал цены за услуги. 

 

Предыдущий материал
Толкотня и порванная рубашка: экс-депутат Ляшко подрался со "слугой" Герусом – видео
Следующий материал
В Сети появилось видео взрыва автомобиля в Киеве, где погиб один человек

Обещанное народовластие, или что обсуждали депутаты на срочном заседании в Раде

Занимался выборами в России: Черниговскую ОГА возглавил политтехнолог Прокопенко

Против Федины и Зверобой возбудили уголовное дело: подробности

Нервная работа: "слугу народа" довели до слез во время заседания Рады – видео

"Слуги народа" предлагают вывести закупку медоборудования из системы ProZorro – подробности

5 канал - трансляція наживо