5 канал

"Срывали акцию с матерями погибших": кандидат от "ЕС" Пташник о грязных технологиях во время выборов

Читайте українською
"Нас не допускали ни на какие встречи; более того, нам их срывали", – рассказала она о событиях в округе в Харьковской области

Кандидат от "Евросолидарности" Виктория Пташник рассказала о грязных технологиях, с которыми пришлось столкнуться во время выборов в Харьковской области, в одномандатном округе №179 (речь идет о промежуточных выборах в Раду, которые состоялись 15 марта). О препятствиях и использовании админресурса – в новом шоу "Гончаренко рулит" на "5 канале".

"Админресурс был задействован очень, нас не допускали ни на какие встречи. Более того, нам их срывали... Даже когда мы высаживали саженцы вокруг мемориала памяти в честь каждого погибшего парня с их матерями и поставили таблички с их фамилиями. Это не была политическая акция, но даже туда нам прислали (говорят, что от господина Райнина) политических титушек, которые пытались ее сорвать", – заявила Пташник.

"И это было мерзко по отношению к матерям погибших… Потому что мамы говорили: “Вот, расти мой сыночек, теперь у меня будет место, куда я буду возвращаться и с тобой проводить время”. Это низко, срывать такие акции", – добавила она.

Нардеп Алексей Гончаренко за рулем машины общается со своими гостями – представителями украинского политического истеблишмента – он расспрашивает их о личной жизни и карьере, поет, а также делится собственными историями.

 

Предыдущий материал
Фильм "Мои мысли тихие" теперь доступен онлайн – авторы призывают не покидать дома
Следующий материал
Киевские капсульные отели бесплатно размещают туристов, застрявших в столице – подробности
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях