Алексей Арестович
Алексей Арестович 5 канал

"Пошел на х*й": спикер ТКГ нахамил после просьбы писать о переговорах на украинском

Читайте українською
В своей публикации Арестович рассказывал о сложных условиях работы в ТКГ

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович с матерными словами ответил подписчику в Facebook, который попросил его информировать о переговорах на украинском языке.

В своей заметке Арестович рассказывал о заседаниях ТКГ по Донбассу, в каких условиях они проходят и насколько важна работа переговорщика. Сравнил ее с ситуацией, когда "удерживаешь террориста разговорами, пока спецназ подбирается, чтобы успокоить его надолго".

Впрочем, когда в комментариях спикера призвали использовать для коммуникации государственный язык – участник ТКГ просто "послал" собеседника.

"Господин, это же самое – на украинском. Вы же утверждаете, что находитесь в составе украинской делегации", – написал Виктор Иванов. На что Арестович лаконично ответил: "Пошел на х*й. Так понятнее?"

Коммуникация Арестовича
Коммуникация АрестовичаОлексій Арестович / Facebook

Заявил, что ответил так, потому что якобы у самого комментатора фамилия и имя написаны по-русски. Тем не менее, на похожее замечание от человека с украинской фамилией – Арестович отреагировал так же.

Коммуникация Арестовича
Коммуникация АрестовичаОлексій Арестович / Facebook

Читайте также: "Пока ох***шая общественность не поймет": Арестович "вписался" за ОПЗЖ и Бойко

Предыдущий материал
Отпустил грехи маньяку Оноприенко и не сдал его полиции: настоятель Киево-Печерской лавры шокировал неожиданным признанием
Следующий материал
Депутат от "Слуги народа" назначила своего мужа помощником и получила за это штраф – что известно