Курт Волкер
Курт Волкер rbc.ua

Порошенко вручил Курту Волкеру орден князя Ярослава Мудрого V степени

    Читайте українською
    Наградили спецпредставителя США по вопросам Украины, в частности, за весомый личный вклад в восстановление территориальной целостности Украинского государства

    Президент наградил Орденом князя Ярослава Мудрого V степени спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера. Соответствующий документ обнародовали на сайте Главы государства.

    Наградили Курта Волкера (цитирую) "за весомый личный вклад в поддержку и развитие демократии в Украине, восстановление государственного суверенитета и территориальной целостности Украинского государства".

    Добавим, что другим указом Порошенко присвоил дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла Владимиру Арьеву, Егору Божко, Артуру Герасимову и Сергею Шутенко.

    Как сообщал 5.UA, Президент Украины назначил государственные стипендии имени Левка Лукьяненко. Стипендии будут выплачиваться в период незаконного задержания, заключения и в течение одного года после освобождения Владимиру Балуху, Николаю Семене, Олегу Сенцову, Роману Сущенко. Также назначены стипендии сроком на один год Ильми Умерову и Ахтему Чийгозу.

    Предыдущий материал
    Порошенко вручил Курту Волкеру орден князя Ярослава Мудрого V степени
    Следующий материал
    "Шахтер" в третий раз подряд стал чемпионом Украины по футболу