nahnews.com.ua

Первая реакция Кремля: Медведев надеется на "улучшение взаимоотношений" после победы Зеленского

    Читайте українською
    Глава правительства страны-оккупанта пожелал новому Президенту Украины благоразумия и "понимания глубинной ценности отношений наших народов"

    Появилась первая реакция Кремля на предварительные результаты президентских выборов в Украине. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что теперь у Украины и России "есть шансы на улучшение взаимоотношений".

    "У меня нет сомнений: новый руководитель государства в отношении России будет придерживаться риторики, которую он использовал во время предвыборной кампании. Повторять известные идеологические формулы, ориентированные на различные группы населения. Не имею никаких иллюзий по этому поводу. В то же время шансы на улучшение взаимодействия с нашей страной все же есть. Что нужно для этого? Честность. И  еще нужен прагматичный и ответственный подход", – написал он.

    Глава правительства страны-оккупанта Медведев пожелал Зеленскому благоразумия и "понимания глубинной ценности отношений народов наших стран, которые должны быть выше политической конъюнктуры".

    Напомним, ЦИК подсчитала уже более 95% голосов на выборах Президента Украины. Владимир Зеленский и Петр Порошенко набирают 73,16% и 24,50% голосов избирателей соответственно.

    Предыдущий материал
    Первая реакция Кремля: Медведев надеется на "улучшение взаимоотношений" после победы Зеленского
    Следующий материал
    Бывший президент-беглец Янукович поздравил Зеленского с победой на выборах – подробности
    Loading...