Котик на клавиатуре
Котик на клавиатуре Фото із відкритих джерел

"Они стараются": digital-стратег Зе-команды пообещал инновацию – выдавать справку о несудимости онлайн

    Читайте українською
    Но есть нюанс...

    Digital-стратег Зе-команды Михаил Федоров в интервью "Громадскому" пообещал упростить для граждан Украины выдачу двух справок. Однако, с этим могут возникнуть сложности, ведь одна из них – уже давно без проблем получается онлайн, а вторая – вообще отменена.

    На новый "нюанс" относительно обещаний от команды Владимира Зеленского указал управляющий партнер коммуникационной группы PlusOne и соучредитель "Украинского Кризисного Медиа-центра" Максим Саваневский на своей Facebook-странице.

    "Ну все! Профессионалы взялись за дело. Руководитель диджитал-кампании Зеленского рассказал, как они наконец построят крутое цифровое государство. И как только новые профессионалы все реализуют – вам не придется стоять в очередях по 4 часа за справками о несудимости и составе семьи. И это будет все бесплатно", – пишет он.

    И добавляет: "Но есть одно "но". Справка о несудимости выдаётся бесплатно и в онлайне уже 1,5 года. А справку о составе семьи отменили постановлением правительства уже более 2-х лет назад. Но Зе-команда старается. Молодцы. Стройте)".

    Напомним, ранее в ответ на заявление Зеленского по поводу медреформы – МИНЗДРАВ призвал кандидатов в президенты не распространять фейки.

    Предыдущий материал
    "Они стараются": digital-стратег Зе-команды пообещал инновацию – выдавать справку о несудимости онлайн
    Следующий материал
    "РФ этим признала, что она оккупант": у Зеленского отреагировали на решение Кремля о раздаче паспортов